Au cœur de la qualité du vin luxembourgeois
Une équipe qui travaille avec passion, expertise et souci du détail - pour des vins de caractère et d'âme
Le vigneron
Josy
Josy est un viticulteur expérimenté.
Il connaît les vignobles du Luxembourg comme sa poche et sait exactement quels cépages et méthodes de culture donnent les meilleurs raisins...

Maître de chai champenois
Charlène
Charlène, originaire de Champagne où elle a fait ses études, a apporté son expérience champenoise au Luxembourg.
Sa passion pour la production de vin est contagieuse. C'est une experte lorsqu'il s'agit de produire les vins les plus nobles...

Expert en vin et ancien contrôleur des vins
André
André, en tant que scientifique, a changé de voie. Après des études de microbiologie et un doctorat, il a commencé sa carrière en tant que biologiste à l'Institut de la Viticulture du Luxembourg.
Plus tard, en tant que directeur du contrôle de la qualité et président du contrôle de la qualité, il a organisé de nombreuses dégustations, des séminaires sur le vin et des événements au cours desquels les invités ont pu découvrir le monde fascinant des vins luxembourgeois...

Visionnaire et ambassadeur culturel
Alfred
Alfred, docteur en droit alimentaire et cosmopolite. Est aujourd'hui le lien derrière les activités de différentes marques du secteur des boissons.
Avec son sens aigu des marchés, des personnes et des moments, il apporte perspective et profondeur à l'équipe. Passionné par la mise en réseau, il veille à ce que les bons fils se nouent au bon moment.

Ensemble, ils se sont retrouvés à la "Maison Rezbergh" et ont décidé de se spécialiser dans la production de cuvées de haute qualité, reflétant le terroir unique du Luxembourg. Avec beaucoup de soin, ils sélectionnent les meilleurs vignobles et produisent leurs cuvées uniques à partir de différents cépages comme l'auxerrois, le pinot blanc, le pinot gris, le chardonnay et le pinot noir...
Chaque millésime doit être un hommage aux sols et au climat uniques du Luxembourg et chaque gorgée de leurs cuvées doit raconter l'histoire de la tradition viticole luxembourgeoise...